Моджахеды пакистанского «Талибана» обещают отомстить за пролитую буддистами кровь мусульман в Бирме

Buddha.by »
Злые мусульмане

Вахаббитский источник UmmaNews сообщает:

ПАКИСТАН. В четверг моджахеды Техрик-е-Талибан Пакистан (Движение «Талибан» в Пакистане, ТТП) пригрозило атаковать объекты правительства Бирмы (Мьянмы) в ответ на резню мусульман-рохинджа местными буддистами при поддержке армии и ОМОНа.

В заявлении, которое цитируют местные СМИ, агентство AFP и источники из Пакистана, талибы пообещали отомстить за пролитую кровь мусульманских женщин, детей и стариков Бирмы.

«Иншаа-Ллах, мы отомстим за их пролитую кровь», — подчёркивается в заявлении талибов.

Моджахеды потребовали от марионеточного режима Пакистана разорвать все отношения с Мьянмой и закрыть посольство этой страны в Исламабаде.

«Мы делаем пакистанскому правительству предупреждение — порвите все отношения с правительством Бирмы… Закройте их посольство в Исламабаде, в противном случае мы будем атаковать объекты, представляющие интересы Бирмы, повсеместно, и будем выслеживать их пакистанских подельников — одного за другим», — цитируют СМИ пакистанских талибов.

Между тем, по поступающим сообщениям из Бирмы, местные буддистские монахи призывают мушриков (араб. “язычников”, “многобожников” – Buddha.by) из числа жителей блокировать ту скромную гуманитарную помощь, которая сейчас поступает в Бирму для рохинджа.

Монахи раздают жителям-буддистам листовки, в которых говорится, что мусульмане «жестоки по своей природе» и «хотят уничтожить» другие этнические группы.

«В последние дни монахи вышли на первый план, заставляя препятствовать оказанию гуманитарной помощи для мусульман и поддерживая политические заявления политиков, — сказал Крис Лева, руководитель общественного проекта „Аракан“. — Сотрудник гуманитарной организации в Ситтве рассказал мне, что некоторые монахи дежурили у мусульманских лагерей для беженцев, выслеживали и прогоняли людей, которых они подозревали в желании прийти туда за помощью».

Напомним, лето 2012 года ознаменовалось новой вспышкой массовой резни мусульман, учинённой буддистским режимом Бирмы. Буддисты оккупируют штат Ракхан, где проживают около 1.8 млн. мусульман-рохинджа — одного из самых угнетаемых меньшинств в мире.

Всё это происходит сегодня, в наши дни, однако ни ООН, ни страны т.н. западной демократии, ни марионеточные режимы т.н. «исламских» стран даже не заикаются о происходящем.

Укажем в этой связи, что массовое убийство мусульман осуществляется регулярными военными силами режима Мьянмы, а не каким-то религиозными или этническими общинами, хотя западные СМИ периодически нагло пишут о «межобщинных столкновениях».

comments powered by Disqus