8. О щипках и царапинах

Buddha.by » Библиотека » Тибетская камасутра

Эротические восклицания, смех, крики протеста, шлепки, болезненные щипки и укусы, и соединение то сверху, то снизу — вот состязание мужчины и женщины в страстном соитии. Хмельные укусы, железная хватка и стремление к совокуплению с грубыми забавами — все эти естественные порывы страсти свойственны диким животным.

1) При подготовке открывается истинное лицо наслаждения; издаются стоны и звуки; он обнимает ее за талию и слегка пощипывает ее груди, оставляя отметины, напоминающие рисовые зерна. Это похожие царапины», acchurita.

2) Вылижи ее от губ влагалища до пупка, а затем надави ногтем большого пальца и потри. Тем самым ты вызовешь у женщины сильный зуд; это «длинная линия», dirgarekha.

3) Когда лицо твое разгорится от страсти, захвати ее груди в объятии подобно завоевателю. Пусть каждый проводит ногтями вверху вниз по спине другого. Это «след тигра».

4) Сжимая его фаллос в ладони, она надавливает на него большим пальцем руки. Остальными четырьмя пальцами, сложенными вместе, она охватывает и сдавливает член у основания. Это «круг», mandate.

5) Он хватает ее за бедро и грудь и с силой вонзает в плоть четыре ногтя, время, от времени потирая ее лопатки. Это «полумесяц».

6) Сжимая пальцами ее соски и губы детородного органа, он с силой вонзает в нее ногти больших пальцев. На этих местах остаются четыре следа от ногтей. Это «лапка павлина».

7) С упоением царапай и щипай четырьмя пальцами спину и заднюю часть. Это «прыжок зайца».

8) Царапай пятью ногтями верхнюю часть плеча, область между лопаток, грудь и живот, оставляя глубокие ярко-красные отметины. Это «лепестки лотоса».

Оставь глубокие ярко-красные следы ногтей на бедрах, ягодицах и грудях. (Ощупай вытянутыми пальцами подмышки, макушку головы, фаллос и влагалище и ущипни эти места, не оставляя ран. Кроме того, говорят, что иногда можно щипать плечи, шею и лопатки с нанесением ран. Считается, что пока раны не заживут и не исчезнут, наслаждение, полученное в страстных ласках, не будет забыто.

Щипки и царапины предназначены для разглаживания привлекательной части тела, отвлечения ума, облегчения телесного зуда и выражения мощной внутренней страсти. Говорят, что, если при расставании мужчина и женщина изо всех сил ногтями ущипнут друг друга за грудь и макушку, это поможет избежать забвения. Утверждают, что по этой причине женщина рисует у себя на лбу оранжевую точку.

При встрече ущипни ее за шею и плечи. Готовясь войти во влагалище, ущипни груди. При совокуплении щипай спину и талию. При извержении потри позвоночник. Пока тебя не смущает вид обнаженной женщины, пока удушье сдавливает тебе горло при стечении вниз воды желания, пока не извергнута регенеративная жидкость, кусайтесь и щепайтесь без устали. Когда мужчина близок к извержению, женщине достаточно с силой ущипнуть его за верхнюю часть ушей, чтобы мгновенно вышла регенеративная жидкость. Иногда для этого полезно пощипать подмышки.

Тем, кто привык к щипкам, без них даже сам акт не принесет удовлетворения. Во многих областях страстные женщины жаждут прикосновения ногтей, и там считается, что заниматься этим без укусов и щипков — все равно, что заниматься этим без поцелуев.