5. О женщинах из разных мест

Buddha.by » Библиотека » Тибетское искусство любви

Жительницы области Арья Раджья любят разглядывать интересные картины; они обнимают и целуют и весьма искусно совершают движение «качели».

Жительницы Синдху (бассейн Инда) сосут мужской член и от этого получают еще большее наслаждение.

Жительницы Латы (Гуджарат) свистят и постанывают; они полны необузданной страсти. Во время совокупления у них вырывается страстное «у-у»; говорят, что этот звук слышен во всей округе.

У жительниц Гандхарвы белая кожа и среднее телосложение. Их огромные бедра окружают влагалище. Они пьют ароматное пиво хорошего цвета и проводят время в беседах о половых сношениях.

Из влагалища жительниц Дравиды перед совокуплением выделяется жидкость белого овета.

Жительницы Гауды (Западный Бенгал) и Камарупы (Ассам, Манипур) крайне распутны; говорят, что стоит мужчине до них дотронуться, как они следуют за ним и услаждают его.

У жительниц Гуджарата блуждающий взгляд и худое, слабое тело. У них большие груди и волосы, напоминающие лепестки цветов; они полны страсти и внутри, и снаружи.

У жительниц города Яма время от времени в детородном органе возникает зуд; поэтому они призывают мужчин совокупиться с ними и используют искусственный член из дерева. Всякий знает, что в тех местах, где живут одни женщины, акт совершается только таким способом.

Жительницы южной части Конканы (Южной Карнатаки), не ведая своих недостатков, вечно обвиняют других; они кусаются, щиплются и т. д., но если это делает мужчина, они высмеивают и ругают его.

Жительницы Ангабхангалы и Калинги (Южный Бенгал) — царицы страсти; они кусаются, щиплются и любят, когда их сильно прижимают. Как бы часто ни повторялось совокупление, оно не приносит им удовлетворения. Они постоянно используют мужской член, сделанный из кожи.

За исключением жительниц города Паталипутры (Патны), девицы из городов центрального района на берегах Ганга и Йамуны производят благородное потомство. Они чисты нравом и не любят поцелуев даже во время совокупления, тем более следов от ногтей и зубов.

В жительницах западной части Махараштры горит огонь необузданной страсти. Во время совокупления они кричат и оставляют следы зубов; они склонны предаваться шестидесяти четырем искусствам. Они любят разнообразные способы сношений и используют необычные действия для получения особого удовольствия. Они обхватывают мужской член губами и оставляют на его теле раны от зубов.

Хотя жительницы города Паталипутры (Патны) отличаются страстностью, они уклончивы и изображают безразличие. Они всегда занимаются этим тайно.

Жительницы области Панджаб, Малава, что к югу от Баханики, особенно склонны к объятиям и поцелуям; говорят, что им необходимо длительное совокупление.

Жительницы Бахлики (область Мултан) ненасытны. Пока она обнимает одного, другой над ней трудится; целуя одного, она развлечется с другим; говорят, что она предается утехам одновременно с ПЯТЬЮ мужчинами. Так же и мужчина позволяет ласкать все части своего тела многим женщинам.

В Видарбхе (Барар) родственники не защищают своих женщин. Там совокупляются с кем можно и с кем нельзя.

Жительницы города Сакеты и Саурасаны привычны к оральному сексу. Также и женщины на берегах реки Чандрабхага (Ченаб) главным образом склонны к действиям губ.

Когда жительницы Архары совокупляются, губы их влагалища всегда закрыты; они делают это по-кобыльи.

В области Чаула распространены, необузданные сношения; они, как безумные, колотят, бьют и кусают. Известно, что девушка по имени Читрасена умерла, израненная с головы до ног.

Жительницы царства Апаратаки (Северная Конкара) на севере Индии непостоянны, и их любовные связи непродолжительны.

Жительницы Кембаджали умеют мастерски открывать и смыкать влагалище; говорят, что даже тому мужчине, чей член мал в размерах и не встает, они способны доставить полное наслаждение. В целом мужчины этой области имеют маленькие члены и слабосильны.

У жительниц Ланки кожа голубоватого оттенка и гибкая талия; хотя у них просторное влагалище, они хорошо обучены искусствам движений. Обнимая мужчину ногами за шею, они испытывают наслаждение.

В Кунланте живут сильные толстые девицы; у них твердые груди и тугое влагалище.

У жительниц Суварны красивые лица; при совокуплении они сонны и недвижимы, как покойницы. Жительницы юго-восточных областей также отличаются равнодушием к сексу.

Жительницы Капилы и Удияны подобны дьяволицам. Их влагалище горит огнем, и их секреция горяча, как кипяток. Изнемогая от страсти, на ложе они предаются безумствам.

Говорят, что в Куру, в области Каньякубжа, а также на западе мусульманского царства Куша, где протекают Семь Рек, многие девушки необыкновенно красивы.

И после такого чтения такие вещи как аренда болотного экскаватора разве будут интересны? Отнюдь.