Сущность человеческого тела — кровь, а сущность крови — регенеративная жидкость. Легкость тела, ясность ума и прочие свойства главным образом зависят от этой сущности. Если источники этой сущностной жидкости пострадают от различных дурных болезней тела, секса с проститутками и прочих причин, род этого юноши, несомненно, прекратится. У таких родителей не будет детей, а если и родится ребенок, то скоро умрет; а если даже не умрет, у него или нее будут проблемы физического характера. Во избежание всего этого необходимо относиться к этим вопросам с особой осторожностью.
Ясно, что, если имеющие форму вещи смешать и потереть друг О друга, выделится их сущность. Например, при смешении двух туч ВНИЗ польется поток дождя, а если потереть палку о палку, появится тычок пламени. Молоко также имеет сущность — масло, но сначала ОНО смешано с молоком. Однако если налить молока в сосуд и взбить его, молоко постепенно нагреется, и из него выделится его сущность. Так и у крови есть своя сущность — регенеративная жидкость, НО сначала она растворена в крови. Если же взболтать кровь путем взаимодействия мужчины и женщины, сила страсти согреет ее и, Подобно маслу, выделится регенеративная жидкость.

Семь капель сущности пищи производят каплю крови в человеческом теле. Из чаши крови порождается лишь крошечная капля генеративной жидкости.
… н Поскольку женщина менструирует, физически она слабее, у нее Мягкое, рыхлое тело, тонкая кожа и обостренная чувствительность, а в старости у нее много морщин. Однако по внешним признаком тело мужчины ничем не отличается от тела женщины. Все, что есть у мужчины, есть и у женщины; в женских гениталиях находятся даже пенис и яички. Складки кожи у основания мужского члена — губы по сторонам влагалища. Под губами скрывается маленький кусочек плоти, размером с палец (клитор); при порождении страсти он поднимается и твердеет. Это аналог мужского члена, и, если пощекотать его пальцем, женщину немедленно охватывает страсть. Таков клитор во время совокупления, и более того, говорят, что зуд страсти сильнее.
Кожа, покрывающая две половины мошонки, у женщин находится на стенках влагалища. В животе у мужчин тоже есть матка; именно поэтому груди мальчика набухают. На головке фаллоса видна щель; подобная щелеобразная дверь скрывает женский детородный орган.

Говорят, что жительницы Лотияны в бассейне Синдху (Инда) Большой Персии2 чрезвычайно страстны. У них весьма большой клитор; временами он даже выступает за половые губы. Некоторые из них даже могут заниматься этим с другой женщиной; их клитор почти достигает размера мужского члена. У других он обычно выходит за пределы женских гениталий.

Как правило, девушка с Запада красива, величава и смелее прочих. Ее манеры грубы, а лицо мужеподобно. Вокруг ее рта даже растут волосы. Ее, бесстрашную и ужасающую, может укротить только страсть. Девушка с Запада способна сосать фаллос во время утех и, как известно, пьет регенеративную жидкость. Она занимается этим даже с собаками, быками, любыми другими животными, с отцом и сыном и т. д. Без малейших колебаний она делает это со всеми, кто способен подарить ей радости секса.

Некоторые из наделенных большим клитором имеют все признаки обоих полов или то и дело переходят от одного к другому. Многие женщины, слегка изменив свое физическое строение, превратились в мужчин. Также хорошо известно, что некоторые мужчины, у которых член сильно втягивается внутрь, стали женщинами.

У того, чья жена отличается страстностью, в роду определенно будут только мужчины. Поэтому желающие иметь детей мужского пола должны взять в жены страстную женщину.

Если, к примеру, смочить водой растение шо-манг, обычно мягкое и сморщенное, оно твердеет и увеличивается в размере. Точно ТЕК же, когда к мужским и женским органам приливает кровь, они твердеют и набухают. Когда в интимных местах порождается блаженство, на них сосредоточивается все внимание; по этой причине жизненные ветры (т. е. энергии) и кровь скапливаются в средней части мужского полового органа, и наступает эрекция.
Страсть мужчины поверхностна и легковозбудимая; страсть женщины глубока и трудновозбудима. Поэтому тот, кто хочет разбудить Страсть женщины посредством различных любовных способов, должен знать, что при порождении страсти поднимаются и набухают половые губы и внутренние нервы, кожа на правой плевой сторонах влагалищных губ, губы матки и кончики грудей. Мужчины при возникновении страсти ощущают блаженство в фаллосе, области лобка и всех местах, покрытых волосами. Основной нерв расположен в передней части фаллоса.

И все же женское блаженство распространяется так широко, что границы его определить невозможно. Они ощущают блаженство повсюду ниже пупка, в верхней части бедер, внутри влагалища, у двери в матку, в заднем проходе и в области ягодиц. Короче, наслаждение охватывает все нижние части женского тела и внутри и снаружи, и говорят, что это блаженство так велико, что все ее существо становится женским детородным органом.

Каждая система толкований по-своему рассматривает вопрос о Выделении у женщины регенеративной жидкости. В «Сутре наставления, данного Нанде о вхождении в лоно» и в тантрах школ Нового Перевода сказано, что у женщин есть регенеративная жидкость. Последователи наставника Бабхравьи учат, что с начала до конца совокупления время от времени у женщин выделяется регенеративная ЖИДКОСТЬ (семенная жидкость). Исходя из этого, говорят, что если. Подсчитать количество удовольствия, получаемого от страстных Ласк, то женское наслаждение в сто раз превысит мужское. А почитать бесплатные объявления Магадана – так вообще не поймешь, что. Тем не Менее, Другие полагают, что женскую секрецию, выделяющуюся во время любовных игр, ошибочно принимают за регенеративную ЖИДКОСТЬ.

Когда умственные силы сосредоточиваются в каком-либо органе Чувств, нервы этого органа собираются в пучок, сдавливая и извергая Внутреннюю жидкость. При мысли о вкусной пище течет слюна. При смущении тело истекает потом. При порождении страсти в женщине закипает женская жидкость. В радости или печали из глаз льются слезы. Следовательно, когда возникающие в уме страсть, печаль и прочие чувства остановлены в зачатке, не происходит никакого насилия, и это очень хорошо. Однако если сильные, мощные чувства жестоко подавляются, их сила переходит в энергетические ветры, находящиеся в сердце и других органах. Если рассматривать этот вопрос отвлеченно, понимаешь, что по этой причине у одиноких людей в сердце слишком много энергетических ветров.

Если у женщин есть регенеративная жидкость, то, хотя, как и у мужчин, она стекает вниз постепенно, как тающий лед, ее выделение ничем не напоминает внезапного извержения большого количества нашей мужской семенной жидкости. Поэтому женщины не получают удовлетворения сразу же после эмиссии, и их желание не теряет своей силы, как это свойственно мужчинам. К тому же, хотя после их эмиссии соитие продолжается, женщины переносят это легче, чем мужчины. Одна женщина призналась, что при постепенном выделении женской жидкости влагалище увлажняется и от этого повышается чувствительность и возрастает наслаждение. В этом случае, вероятно, Бабхравья прав (в том, что ощущения, испытываемые женщиной при сексуальном наслаждении, отличаются большей чувствительностью).
Наставник Кумарапутра учит, что у женщин, равно как у мужчин, выделяется регенеративная жидкость. Однако в наше время большинство образованных людей, а также женщины, изучившие множество книг, утверждают, что у женщины нет регенеративной жидкости. Поскольку мне нравится обсуждать нижнюю часть тела, я спрашивал об этом у многих подруг, но, кроме грозящих мне кулачков и стыдливого смеха, не получил ни одного честного ответа. Хотя богини Сарасвати и Тара не солгут, у них наверняка ее нет. Когда я посмотрел самолично, то увидел, что у женщин нет регенеративной жидкости, но есть некоторое количество секреции. Что это—жидкость или ветер, — поймет опытный старик, если исследует этот вопрос.

Всякий раз во время совокупления женское блаженство абсолютно. Когда партнеры совокупляются несколько раз, в первый раз извержение мужской регенерирующей жидкости наступает быстро и страсть мужчины сильнее. У женщин, однако, все наоборот; говорят, что в первый раз их страсть невелика, зато позже она возрастает.

Таким образом, мужчины, способные долгое время сдерживать извержение регенеративной жидкости и сохранять мощь фаллоса, дарят женщинам славное наслаждение. Именно об этом женщины говорят между собой в доме.
Достижение женского блаженства сравнивают с удовлетворением, получаемым при почесывании ногтем зудящего участка тела. Широко известно, что во время совокупления блаженство женщины более чем в семь раз превосходит блаженство мужчины. После испускания регенеративной жидкости блаженство мужчины Кончается; женское блаженство кончается после облегчения любовного зуда. Поэтому многократное повторение действа страсти крайне утомляет мужчину, но нисколько не вредит женщине. Так как Влагалище и половые губы являют собой нагую плоть, женщины ощущают наслаждение и боль чрезвычайно остро, как прикосновение к незажившей ране.

Поэтому, несмотря на то, что способы порождения страстного удовольствия в мужчине и женщине значительно отличаются, исходя ИЗ собственного опыта, никто не может сказать другому: «Это оно».