14. О мужских способах сближения, применяемых женщиной

Buddha.by » Библиотека » Тибетское искусство любви

Женщина упирает ноги в подмышки мужчины и взбирается на него, склонив голову (к его ступням). Она наклоняет туловище и руками держится за верхнюю часть его ступней. Затем она вращает нижней частью по направлению вперед. Она тянет его член вверх и вводит его снизу; она вращает его вокруг правой, левой, передней и задней стенок влагалища наподобие куска дерева. Это приносит наслаждение юноше с твердым фаллосом и страстной женщине.

Мужчина лежит на спине, на ложе шириной с его тело или на длинных узких подушках, подложив их под плечи. Женщина садится на него тем же способом, но поменяв местами зад и перед. Она вставляет член во влагалище и спускает ноги на пол. Затем, как в предыдущем положении, женщина вращает нижней частью. Время от времени она поворачивается и вновь его седлает.
Оба сидят на корточках на матраце. Левое бедро женщины зажато между бедер мужчины, а левое бедро мужчины стиснуто бедрами женщины. Слегка искривив нижнюю часть тела, они соединяются; каждый свободной ногой обнимает другого. Время от времени они меняют бедра местами. Используя это половое объятие как основу, можно с тем же успехом делать это лежа и стоя.

Мужчина садится на сиденье, поставив ступни на пол; женщина поднимается к нему на, колени, и они заключают друг друга в объятия. Она кладет ноги за спину мужчины. Придерживая ее за талию обеими руками, он приподнимает и толкает ее вниз. Временами она вращает нижней частью без ввода и вывода, мягко сотрясая свое влагалище. Некоторых страстных жительниц страны Персия может удовлетворить только этот способ соединения. Он называется «благоуханный сад». На языке арбхи (арабском?) он известен под названием kelaka.

Слабосильные, утомленные или тучные мужчины, а также женщины, чья страсть особенно сильна, занимаются этим в положении, когда женщина сидит верхом на мужчине. При этом говорят, что женщина выполняет мужскую работу. Индийские старцы, взявшие молодую жену, в основном следуют этому обычаю, поскольку не способны двигать нижней частью. Этот обычай весьма распространен во многих областях.

1) Мужчина лежит на спине; он раздвигает ноги и вытягивает их. Женщина ложится на него, сдвинув икры. Их органы встречаются у основания; при этом ее бедра и влагалище закрыты. Обнимая его за плечи, она вращает нижней частью с сильным сотрясанием. Это «кобылий способ».

2) Сядь тем же способом или оседлай его, как лошадь. Губы влагалища соединяются с основанием его полового органа. Они обнимаются, тесно прижимаясь друг к другу нижней частью. Не трудись над вводом и выводом (пока). Затем женщина совершает полные обороты нижней частью то направо и налево, то вверх-вниз. Это «пчела», bhramaraka; этот способ известен как «способ пчелы, высасывающей мед».

3) Подобно жернову, конец члена вертится и вращается в отверстии влагалища. Мужчина ложится, а женщина устраивается на его лобке. Она кладет ноги по обе стороны от его груди. Они держатся за руки и раскачиваются, как на качелях. Это «на лодке».

4) Возвышаясь над лежащим мужчиной, женщина упирает руки и ноги в пол и, наклонившись, садится. При каждом входе и выходе она смотрит на пронзающий ее выпуклый орган. Это действие одурманенной девы; оно называется «вход-выход», gatagata.

5) Женщина сидит на лобке мужчины. Она вытягивает ноги до его подмышек и упирает руки в пол. Они выбирают то, что им приятнее — движение «пестик» или движение «качели». Это «скрип кровати».

6) Женщина обвивает мужчину ногами; их груди соединяются, и
она обнимает его за плечи. Мужчина лежит на спине, подложив подушку йод верхнюю часть туловища. Это «противоположный способ», rodhanika. Они используют движения «качели» и «пестик».

7) При тесном соединении (двух органов) ноги мужчины обвивают женщину, подобно женщине в предыдущем способе. Это положение известно как «способ держания мешка». Так как ввод и вывод затруднены, применяй движение «качели». Движение «качели» приносит великое наслаждение и при других невероятных способах совокупления.

8) Мужчина лежит на спине, раздвинув бедра. Он с силой сгибает ноги в коленях. Женщина садится на область его лобка и ставит ноги по обе стороны от мужчины. Опираясь на его бедра, женщина трудится над вводом и выводом. В таком положении фаллос проникает глубоко и то и дело касается двери матки. Поэтому данный способ воспрещен беременным женщинам. Это «противоположный способ», rodhanika.

В мужчине есть частица женской природы, а в женщине — частица мужской. Если, садясь верхом на мужчину, она осознает это впервые, на ее лице отразится удивление. Однако лучше избегать этого способа, если пара хочет ребенка или женщина беременна.

Эти способы совокупления то сверху, то снизу — предназначены для опьяненных страстью молодых женщин. В Малайе и других областях женщины привычны к этому и ни за какое золото не согласятся лежать снизу.

Таковы мужские способы сближения (применяемые женщиной).