12. О движениях взад-вперед и прижиманиях

Buddha.by » Библиотека » Тибетская камасутра

Сердца обоих трепещут от страсти; на их покрасневших лицах нет ни тени стыда. Она притягивает рукой драгоценный камень органа (т. е. головку члена) и вводит его в отверстие влагалища. Введя один лишь конец, она вынимает его снова и снова. Затем она принимает его наполовину, то и дело вынимая. Наконец она вставляет его полностью, и долгое время направляет его вверх. Подняв ноги, она толкает ягодицы мужчины (ступнями). Ее колени касаются его подмышек, а бедрами и икрами она стискивает его и трет по направлению вниз.

Время от времени, когда член выходит, женщина сжимает его рукой и трясет; она вновь крутит его первыми тремя пальцами и отправляет внутрь. Когда он полностью исчезает, она мягко раскачивает мошонку и хорошенько сжимает двумя пальцами фаллос у основания; затем она вращает его во влагалище.
После двух-трех толчков снова и снова раскачивай и протирай конец члена мягкой тканью. Благодаря этому он сильно набухнет и затвердеет. Иногда можно также протирать дверь влагалища. Область вокруг основания члена пусть остается влажной; но не забывай Протирать конец и середину. Подруги, жаждущие сильного наслаждения, должны усвоить эти важнейшие наставления.

Когда пламя похоти разгорится, мужчина должен лечь на спину. Подобно рыбе, кружащей вокруг рыбы, они перекатываются с одного
края широкого ложа на другой и меняют позы, не выпуская друг друга из объятий.

Сколько страсти, столько же и слез; сколько внимания, столько же и излияний. Если посредством этих двух скрестятся шпаги стыда, природа наслаждения обретет мощную силу. Совершай действо страсти как тебе угодно, в любых его формах, и испробуй все виды наслаждения, описанные в различных комментариях. Когда вас, хорошо изучивших друг друга, доверяющих друг другу и не знающих угрызений совести, опьянит крепкое вино страсти, соединитесь, ничего не избегая; делайте все без исключения. Те, кто приходит на тайные свидания, посвященные необычным делам не для третьих лиц или пятых ушей, становятся лучшими в мире друзьями.
Ведомые по пути явного опьянения с помощью различных искусств страсти, два типа женщин—твердые и истекающие—должны продвигаться по пути наслаждения согласно своим желаниям. Женщина с неизменными телом и умом, пробудить в которой страсть — тяжкий труд, известна как твердая. То и дело теряющая хладнокровие и порождающая влагу женской секреции называется истекающей.

Если мужчина спешит, первое совокупление не принесет женщине удовлетворения. Поэтому обладающие силой и большим количеством регенеративной жидкости должны делать это два или три раза. В противном случае, когда регенеративная жидкость готова вырваться на свободу, воздержись от движений, и пусть наслаждение охватит все члены; когда страсть поднимется снова, возобнови занятие. Но какие бы способы ни применялись, считается, что менее двух раз недостаточно.

Сразу же после извержения регенеративной жидкости мужской член не следует вынимать; оставь его глубоко во влагалище. Пусть она трясется и движется, как хочет, чтобы получить полное удовлетворение. Если ее наслаждение еще не достигло полноты, мужчина должен вставить в ее влагалище два пальца и пошевелить ими.

Перед совокуплением главное — тереть и ласкать двумя пальцами отверстие влагалища. Кроме того, вначале хорошенько натри внутреннюю часть детородного органа деревянным мужским членом и, когда женщина достигнет возбуждения, приступи к делу.

Жители южных областей все еще следуют этому обычаю. Когда мужья в отъезде, женщины делают это сами. Говорят, что у богатых эти предметы сделаны из золота, серебра, меди и подобных материалов. В Индии большинство женщин знает только своих мужей, и, поскольку соитие, оправдывающее ожидания, — редкий случай, эгот тайный обычай весьма распространен. В охраняемых евнухами гаремах также не обходятся без подобных приспособлений. Об этом стали поговаривать и в нашей стране, а в «Камасутре» это входит в число советов.

Говорят, что, если муж слишком тороплив, его жена и раз в три года не получит наслаждения на ложе. Мужчине, который не знает тайных чувств своей жены и спутницы жизни, лучше податься в монахи!

По сути, все эти трактаты о страсти учат о том, что нельзя приступать к половому акту, пока посредством различных ухищрений в женщине не породятся сильные ощущения страсти. Считается, что признаки сильного возбуждения женщины — это поднятие клитора у тайной двери, дрожь, пульсация плоти, пышущее жаром тело, выделение женской секреции, прилив крови к лицу и застывший взгляд. Если, не дождавшись, пока женщина полностью заведется от страсти, он силой берет ее против ее воли и совершает акт, это поступок низшего существа, огромный грех. Хотя она понесет, родится всего лишь девочка.

Однако женщины так робки, что вечно избегают громких звуков. Поэтому им сложно подчиниться тому, что подсказывает им страсть, и подражание мужчине для них тяжкий труд.

Если как следует поразмыслить, даже улыбки, которыми обмениваются мужчина и женщина, — своего рода половое сношение. Таким образом, не стоит думать о том, что хорошо, что плохо; нужно пользоваться любым случаем, считая его наиболее благоприятным.

Глупец, который сам связывает себя цепями, но не цепями отречения, религии, иного верного пути или обетов, попусту растрачивает свою жизнь. Говорят, что и тайные дела этих страстных обманщиков — их старательное притворство и прочее — словно топором отрубают основные составляющие их тела.
Лежа на спине, женщина соединяет ступни, и мужчина хватает их; затем он прикладывает ее согнутые ноги к низу ее живота и приступает к действию. Это «краб», karkataka. Иногда, подобно слону, шевелящему ушами, она бьется коленями о бока мужчины. Иногда женщина, лежа на спине, скрещивает ноги, а лежащий под ней муж-Чина делает это тем же способом. Временами он связывает ее щиколотки матерчатой веревкой. В другом случае женщина сама держит свои ноги

Женщина лежит на спине, направив вверх переднюю часть; она поднимает колени и раздвигает бедра. Они целуются, обнимаются и предаются бурным утехам. Это легкий способ; его применяют почти все. Он называется «лежащий навзничь пастух».

Женщина встает на колени и раздвигает бедра; ее руки обвивают плечи мужчины. Мужчина также стоит на коленях, сжимая правую и левую груди женщины. Верхние части их тел находятся на некотором расстоянии; это «широко открытый», utphullaka .

Мужчина помещает бедро меж бедер женщины, и так же сжимает одно из ее бедер. Они вытягивают ноги и приступают к действию. Это «супруга Индры», indranika .

Когда женщина внизу, делай это сверху. Когда женщина сидит на тебе верхом, делай это. Также делай это, когда вы оба лежите на боку. Временами делай это сзади. Делай это сидя. Делай это стоя. Делай это обнимаясь и не зная, где голова, где ступни. Связав ее ноги матерчатой веревкой, Подними их вверх и делай это.

В уединении своего жилища обогащай опыт любым из восьми основных способов совокупления, каким только ни пожелаешь. Без ознакомления и практики не торопись делать то, что может повредить нервы, кости, плоть и прочее.

1) Женщина лежит на спине. Он раздвигает ее бедра и подкладывает под ее заднюю часть подушку, приподнимая влагалище. Женщина ставит ноги на его позвоночник, и он с решимостью проникает в нее полностью, до самого лобка.
Он хватает ее и тянет вниз. Упираясь пальцами ног в стену, он направляет толчки вверх. Он выходит до самой головки фаллоса и стремительно входит обратно, соединяя их лобки.

Они соединяют уста и трутся друг о друга грудью. Женщина обнимает мужчину руками за заднюю часть. Время от времени он трет ее груди, а она раскачивает его яички. Таково абсолютное наслаждение страстной пары. Это «сок патоки», gudaudaka .

Мужчина крепко хватает ее за впадины под коленями и приподнимает.

Женщина смыкает руки вокруг его шеи и запрокидывает голову, выгибая туловище. Только ее бедра остаются на лобке мужчины. Женщина сама совершает движение «качели». Мужчина может сидеть на сиденье или скрестить ноги. Если он силен, пусть ходит взад-вперед. Также пригодится поддерживающая веревка. Этот способ уместен для многих случаев.

2) (Лежа на животе) со сдвинутыми бедрами, она изо всех сил вытягивает ноги; он седлает ее, как лошадь, и приступает к действию. Она с силой сжимает его бедрами. Если нужно, подложи под нее подушку. Это «могучий», sarita. Этот восхитительный способ дарит разнообразное на вкус наслаждение. Все страстные применяют его весьма охотно.

3) Лежа, женщина ставит пятки по обеим сторонам от живота мужчины. Она трет его пятками и приподнимает. Это «качка», premkha . Женщина одной ногой обнимает мужчину за талию. Другую она кладет на его плечо или макушку. Это «качание головой»; происходит тесное соединение, дарующее восторги наслаждения.

4) Стоя или встав на колени и не прекращая занятия, они откидываются назад. Сцепив пальцы, они почти касаются пола. Это «прижимание», nipataka .

5) Оба встают и прикасаются к половым органам. Они делают это лицом к лицу и сзади. Временами женщина опирается о стену. Это «совокупление стоя». Временами он опирается о стену, а женщина мягко двигает нижней частью.

6). Он сажает женщину на стол и кладет ее ноги себе на плечи. Раздвинув и приподняв ее бедра, он начинает действие. Их половые органы встречаются у основания, поэтому данный способ называется «ничто между»; он особенно удовлетворяет страстную женщину. Другая форма этого способа – связать ее лодыжки и положить их себе на спину. Почувствовав неудобство, перемести их на лопатки. Кроме того, мужчина может взять ее за ноги и широко раздвинуть бедра. Применение этого метода на практике показало, что он приносит огромное наслаждение.

7) Мужчина сидит, скрестив ноги и слегка откинувшись назад; женщина садится к нему на колени, раздвинув бедра. Обнимая его за плечи,
она ставит ноги на пол за спиной мужчины. Это «вкус наслаждения».
Женщина сама вводит и выводит. Этот способ, в котором главным
образом применяется движение «качели», весьма приятен.
Можно подложить подушку под нижнюю часть сидящей на корточках женщины. Мужчина прикладывает пятки к ягодицам и бедрами раздвигает ее ноги. В таком положении они соединяются. В этом случае действие ввода и вывода совершает мужчина. Говорят, что это приносит высшее блаженство.
Тесно соединив губы влагалища и основание фаллоса и воздерживаясь от толчков, подобно качелям, висящим на дереве плеч, двигай нижней частью вправо и влево, чтобы головка члена то и дело касалась стенок влагалища. Это движение — «качели». Оно приятно многим женщинам. Применяй его в соответствии с опытностью женщины.

Либо только мужчине, либо обоим надлежит трудиться над вводом и выводом. Это движение «пестик». Кроме того, время от времени выводи его сбоку, но только наполовину.

8) Подобно пчеле в пыльнике лотоса, сотрясая ее ягодицы в объятиях своих рук, неустанно вращай нижнюю часть женщины. Это
известно как «колесо» и «жужжание пчелы».

Если ты утомился и утратил силу или длительный труд не принес полного наслаждения, прибегни к движению «качели», дабы возродить восторги страсти. Нельзя утверждать, что посредством потрясания и раскачивания не привыкшая к подобному способу получит полное удовлетворение, но, поскольку при этом возбуждаются основные места внутреннего зуда, многим женщинам нравится это важнейшее наставление и полотенцесушители.

Первый — внешний орган чувств.
Второе — отверстие в теле.
Поскольку алая плоть не похожа на сухожилия,
Шипу неведомы страдания раны!
Найди освобождение в тисках царственных бедер.
Всей тяжестью надави на великую дверь нижней части на перепутье трех дорог.
Введи внутрь красный коралловый шпиль
с пылающим концом
И священнодействуй, даруя женщине наслаждение.

При тесном соединении двух органов мужчина двигает нижней частью из стороны в сторону; движения фаллоса во влагалище напоминают сбивание сливок. Это — «сбивание сливок», manthana.

Время от времени бери член за основание и двигай им внутри
влагалища. Это лекарство излечит от приступов страсти; оно особенно подходит женщинам «истекающего» типа. Сначала вставь его
прямо; после первого толчка толкай его вверх один, два, три, четыре
раза. Затем снова выведи и введи его от двух до трех раз. Это «трепет
птичьих крыльев».

Женщина вытягивает ноги, крепко сжав бедра. Мужчина садится на нее по-лягушачьи. Он сильно толкает фаллос, как мистический кинжал. Этот способ называется «весьма могучим», hula, и особенно подходит женщинам «твердого» типа.

Подобно плугу, вспахивающему землю, мужчина двигает нижней частью вверх-вниз, раздвигая фаллосом ее влагалище вверху и внизу. Это «приступы сладострастия», sititaka.

Подобно самцу осла, совокупляющемуся сзади, основание его полового органа соединяется с губами влагалища; он с силой давит на нее длительное время. Это «опьяняющий».

Уподобляясь быку, напавшему на корову, входи в ротообразную дверь влагалища справа и слева. Толкни его внутри и потряси концом снизу вверх. При этом они бьются друг о друга нижней частью. Это «движения быка», vrisa.

Подобно коню, совокупляющемуся с кобылой, отведи фаллос далеко назад, а затем с журчащим звуком вонзи его в нее до основания. Когда мужчина наносит удар, женщина к нему прислоняется. Это «движения коня», asva.

Наподобие вепря, сношающегося со свиньей, мягким движением направь его вверх. Когда он войдет до основания, делай сильные толчки с сотрясанием; снова и снова касайся концом губ матки. Это «движения вепря», varaha.

Почувствовав усталость, лягте челом к челу и отдохните.
Затем вновь в том же порядке предайтесь любовным играм до пресыщения.
Ожерелье утренних облаков надежды и сомнений
Рвется в полуночный час.
Растопив луну * самовозникшего основного составляющего,
преврати ее в молоко.
Подари молодым женщинам великое бескрайнее блаженство,
Ясное и свободное от концепций.

Таковы движения взад-вперед и прижимания.

  • Cперма по поверью в холодном состоянии находится возле макушки , благодаря чему ее сравнивают с луной во время любовных ласк она тает и стекает вниз.